Les partenaires du Club Prosper Montagné
Rejoindre le réseau de partenaires du Club Prosper Montagné, c’est avant tout partager nos valeurs et être en accord avec notre devise :
« On ne fait du bon qu’avec du très bon »
Le Club Gastronomique Prosper Montagné remercie chaleureusement l’ensemble de ses partenaires pour leur engagement, leur soutien et leur participation à la promotion des métiers de bouche et de la gastronomie française.
Si vous souhaitez devenir partenaire du Club, contactez-nous au 01 42 96 48 85 ou envoyez-nous votre demande par email à prosper.montagne@wanadoo.fr
Nous vous répondrons dans les meilleurs délais !
MAISON BLANC La Maison Blanc est une société, créée en 1982, par amour de la mer et de ses richesses. |
|
Ets CHARRAIRE Fondée en 1936, la société initiale était installée rue Cité Moynet dans le XIIème arrondissement de Paris. Elle fut rachetée en 1947 par Maurice Charraire qui lui donna ainsi son nom. |
|
MAISON GILLARDEAU Madame Véronique Gillardeau reprend la direction de la Maison Blanc, maison familiale depuis 40 ans, établissement réputé de la région parisienne situé sur le Marché de Rungis et client historique de la Maison Gillardeau. |
|
CHATEAU MILLER DE LA CERDA Alexandre de Miller de La Cerda, consul honoraire de Russie à Biarritz, descend de Louis de La Cerda, comte de Talmont-sur-Gironde. |
|
MAISON PLANTIN C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN.
fournisseur de truffes des grandes tables de France. |
|
ADYPUB En 2010, et après 25 années de collaboration client/fournisseur, François Cossy et Jean Marc Molard (ayant débuté sa carrière comme employé au sein des imprimeries de son oncle numéro un européen Jean Didier) s’associent en créant la société Adypub. |
|
CHRISTOPHLE Depuis 1830, Christofle, orfèvre parisien, crée avec élégance et savoir-faire, un art de la table d’exception, des bijoux raffinés et des accessoires de maison. |
|
CHOCOLATERIE DE L’OPERA 4 générations de passionnés ont permis de faire de la Chocolaterie de l’Opéra une référence au niveau national et international . |
|
MAISON LEJEUNE À cette époque Victor LEJEUNE sillonne les routes pour étamer les batteries de cuisine en cuivre des fermiers de la région. |
|
ROBOT COUPE Le spécialiste de la préparation culinaire propose une gamme d'appareils adaptés à chacun des besoins des professionnels des métiers de bouche. |
|
GRANDE DISTILLERIES PEUREUX Fondées en 1864 à Fougerolles, et présidées par Bernard Baud depuis plus de 20 ans, les Grandes Distilleries Peureux continuent d'écrire leur histoire au fil des années grâce à l'implication et la passion qui caractérisent ses salariés. |
|
STAUB Véritable savoir-faire authentique de tradition, les produits STAUB sont à l'image de la cuisine française, toujours à la recherche de l'excellence, sans oublier le goût et le plaisir de partager un bon repas. |
|
|
TIMBERT PRODUCTIONS Timber se singularise par les relations d'écoute et de proximité qu'elle a su tisser avec l'ensemble ... La table élévatrice : un nouveau défi pour Timber Fabricant. |
|
FERRANDI PARIS FERRANDI Paris propose à tous ses apprenants une même philosophie : celle du travaill et de l'exigence comme passages obligés vers cette excellence. |
LEON BEYER La maison Léon BEYER offre à sa clientèle une sélection de toute la gamme des vins |
|
|
OPEF L’OPEF est la seule organisation professionnelle qui fédère l’ensemble des Artisans Poissonniers de notre pays. |
SOURCES ALMA On la retrouve d’ailleurs dans les grands hôtels et les restaurants étoilés pour accompagner les grandes créations culinaires contemporaines. |
|
CAFE BIACELLI Maître torréfacteur depuis 1981 20% de réduction si vous êtes membre Prosper Montagné |
|
CHAMPAGNE REMUE-GASPARD La famille Gaspar est implantée dans le domaine champenois depuis 3 générations |
|
DOMAINE TARIQUET La France agricole de la fin du XIXe siècle avait du mal à nourrir tous ses enfants, aussi au fond des campagnes les candidats à l’émigration faisaient contre mauvaise fortune, bon cœur et tentaient l’aventure . |
|
MAISON SINNAE Aujourd’hui, avec plus de 2 800 hectares, Maison Sinnae compte parmi les vignobles les plus importants de la Vallée du Rhône. |
|
CCI DE L’AUDE Les Chambres de Commerce et d’Industrie (CCI), sont des établissements publics d’état consulaire, placés sous la tutelle de la Préfecture de Région. |
|
GREEN CUBE Profitez de solutions unifiées et innovantes ! Greencube Technologies vous propose ses dernières solutions technologiques concernant la mise en place de votre réseau WIFI et Télécom ainsi que dans le domaine de la sécurité « 20% de remise pour tous premiers contrats signés pour tous les membres du club Prosper Montagné. » |
|
MATFER BOURGEAT Le groupe Matfer Bourgeat est le premier fournisseur de petit matériel de cuisine pour l’industrie hôtelière. |
|
Alphonse CARAVACA Président Occitanie de notre Club et Président des Compagnons de Prosper MONTAGNE va consacrer sa vie de « retraité » au développement d’une boutique en ligne de produits IBERICOS pour les professionnels et pour les particuliers. |
|
HOTEL.VISIO.RESTO Retrouvez une sélection des meilleurs restaurants et hôtels en vidéo à Paris et dans toute la France, gastronomiques, tendances, romantiques, insolites,... |
|
BERNARBEAU Porcelaine de Limoges depuis 1863 alliant créativité et tradition française. |
|
|
LA COUPOLE Depuis 1927, La Brasserie mythique La Coupole est le symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse. Dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique, le Chef propose une cuisine française avec des plats incontournables. |
|
SETO-SHUZO La maison Seto a été fondée en 1865 dans la préfecture de Kanagawa à Kaisei-Machi. Après un arrêt du brassage en 1980, elle a repris la fabrication de saké en 2018. |
|
FESTIVAL DE MOUGINS Le Festival Les Etoiles de Mougins, régulièrement sollicité pour organiser des évènements similaires en France. |
|
CLEMENT DISIGN Design le fournisseur en vêtement de travail pour les métiers de la cuisine et du service. Livraison rapide par chronopost et Dhl à l'international. |
|
LE DELAS LE DELAS Rungis, grossiste alimentaire depuis 40 ans au cœur de Rungis. Plus de 10 000 produits. Livraison toute France, tous pays. |
|
MAISON PEYREY Marc Peyrey : vente directe producteur de tomate séchée, fruits mi-cuits, prunes d'Ente, vinaigre, poudre... |
PREMIUN CHEF Sélectionner, créer, fabriquer des ingrédients aromatiques. Pour les Chefs les plus exigeants au travers d’une structure légère, souple, réactive. |
|
MOLINEL Depuis 1845, Molinel met son savoir-faire au service de tous les professionnels issus de secteurs d'activité très variés avec une offre riche en habillement professionnel. |
|
|
|