Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

La lettre d'octobre 2020

   

Chers Amis "Montagné"
 En ces temps  pertubés nous avons le  plaisir de vous convier à notre concours des écaillers le lundi 30 novembre à la Coupole.

Un grand  merci pour votre soutien et votre participation.

Pour vous inscrire veuillez cliquer ci-dessous:

La Coupole 

REUNION%20POUR%20LE%20CONCOURS%20ECAILLER.jpg

                                                              

[Concours Européen des écaillers] Prosper Montagné

21 septembre, l’OPEF recevait MM. Francis DURNERIN et Patrice MANIER du Club « Prosper MONTAGNÉ » ainsi que Jordan GOUBE, MOF poissonnier écailler, afin de préparer le concours du Meilleur Écailler Européen.

▶️ Date du concours : lundi 30 Novembre 2020 à 16h
▶️ Lieu : La Coupole -Montparnasse

Le championnat est ouvert à tous les Écaillers et Écaillères d’Europe professionnels.

Les candidatures devront être adressées par écrit au Club Prosper Montagné au plus tard le Lundi 2 novembre 2020.

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

La lettre de septembre 2020

                                                                              
 
                                                               20191209_155407.jpg          

ooapin.png

Concours du Meilleur Écailler Européen 2020 Coupe Léon Beyer                   

Le prochain Concours du Meilleur Écailler Européen 2020 Coupe Léon Beyer aura lieu le 30 novembre  prochain.

Rendez-vous à 16h00 à la brasserie " La Coupole" Paris 14

Le Président de jury Etienne Chavrier, M.O.F Poissonnier Écailler, mettra son expertise et son professionnalisme pour nous permettre d’assister à un concours où la qualité sera le premier point à juger.

Pour connaître le thème détaillé cliquer ci-dessous:

Concours du meilleur écaillers 2020

   THEME MONTAGNE 3.png

Thème du Prix Culinaire Prosper Montagné 2021 

Pour cette 71 ème édition de notre Prix Culinaire, Christophe MARGUIN, Président des Toques Blanches Lyonnaises sera notre Président de Jury.

Cette année les candidats devront nous proposer un plat principal "Pintades de la Dombes traitées entières" et un dessert "Pâté en croûte Sucré au(x) chocolat(s)

Pour connaître le thème détaillé cliquer ci-dessous:

thème concours 2021

Pour obtenir le dossier complet d’inscription et le règlement intérieur, cliquer ci-dessous :

dossier de candidature 2021

                                                                    

OSCAR PROSPER MONTAGNE

DE LA CHARCUTERIE 2020.

Notre Président Francis Durnerin a remis au nom de notre prévôt Monsieur Patrick Maury  le trophée de l'oscar de la charcuterie Prosper Montagné à Monsieur et Madame Thierry COLLOT, MAISON COLLOT à  Vernon.

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

La lettre de juin 2020

Annotation 2020-05-11 102512.png

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

La lettre de mai 2020

Chers Amis "Montagné"

Avec le Comité d’Organisation de notre Prix Culinaire, le Président Durnerin a organisé une réunion en vidéoconférence avec notre prochain président de jury Mr Christophe Marguin, afin de préparer le thème de notre Prix Culinaire 2021, et la constitution des jurys.   Malgré cette période de confinement, nous continuons à travailler, à échanger , que ce soit en interne ou en externe avec nos partenaires comme ce mai

Cliquer ici

Comité d'organisation

Nous vous rappelons que notre Assemblée Générale a dû être reportée à une date qu’il n’est pas encore possible de préciser.

Pour plus d'information cliquer ci-dessous:

AG

La lettre d'avril 2020 est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

La lettre d'avril 2020



OSCAR PROSPER MONTAGNE

DE LA CHARCUTERIE 2020

PALMARES 2020

1er Prix:     

M.Thierry COLLOT, MAISON COLLOT à 27200 Vernon

2ème Prix: M.Jean DIJOLS, Comptoir des charcutiers à 77580 Crecy la Chapelle

3ème Prix: M.Christian DEVILLARD, Charcuterie Devillard à 71200 Le Creusot

4ème Prix: M. Maurice BIGOT à 60350 Pierrefonds

5ème Prix ex aequo:

M. Patrice MILLET Aux délice de St Antoine 28190 Courville sur Eures   

M. Ludovic DARDE, Darde Ludovic à 41100 Vendome

M.Renauld FESSARD, Charcuerie Fessard à 37170 Chambray les Tours

 M.Jérome DOUDARD, LA Halle ô Délices à 61300 L’Aigle

M. Julien MENTION Mention traiteur à 92100 Boulogne Billancourt

 M. Patrice BARBE, Charcuterie Barbe à 27400 Louviers

Nouveau lauréat 2020 du 70 ème Prix Culinaire Prosper Montagné

Après une journée très active pour nos 6 finalistes , Jean François Girardin Président du jury a remis le trophée à :
1er Koichi Adachi
chef des cuisines du restaurant Asahina Gastronome à Tokyo - Japon
2ème Clément BRUN
sous-chef exécutif de l’Hôtel Restaurant Le Haut Allier à 43580 Alleyras
3ème Damien MERLE
chef de partie des cuisines du Ministère des Affaires Etrangères à Paris
Et félicitation au meilleur commis 2020 :
Mathieu BOURGEOIS
Les candidats ont pris beaucoup de plaisir à travailler et les jurys dégustations ont apprécié les plats proposés
Veuillez trouver ci- dessous la vidéo de la journée de concours du 3 février :
3 février 2020

Jury Cuisine

Benoit NICOLAS,Jean-Claude CHANROUX, Denis RIPPA,

Christophe MOISAND

Jean-François Girardin 

Jocelein Tournadre

Marc Marchand

Keiichiro Hayashi

Jury Dégustation

Julien Largeron

Cédrick Navarette

Philippe Renard

1er%20prix%20-%20Prix%20Prosper%20Montagne%202020%20-%20Koichi%20ADACHI.jpg 1er Koichi Adachi 2eme%20prix%20-%20Prix%20Prosper%20Montagne%202020%20-%20Clement%20BRUN.jpg2ème Clément BRUN

Candidat%203-%20Prix%20Prosper%20Montagne%202020%20-%20Koichi%20ADACHI.JPG3ème Damien MERLE                      


Mathieu BOURGEOIS (Meilleur commis)

1er prix Koichi ADACHI-PLAT.jpg

 1er Koichi Adachi

2ème Clément BRUN

3ème Damien MERLE 

 1er Koichi Adachi

2ème Clément BRUN

3ème Damien MERLE 

 

79345447_2781891115164265_5761424638735286272_o.jpg

Le comité d'organisation de notre 70 ème Prix Culinaire Prosper Montagné tient à remercier très sincèrement tous nos partenaires .

C'est grâce à vous tous que nous avons pu réaliser dans de si bonnes conditions ce concours qui remporte chaque année un vif succès auprès de la profession.


timber.jpg
1ff530957d43c04bf2d1d308a6407b8d.jpg
Logo-v16-Noir-Blanc.png
Bernardaud.PNG

1blaso.jpg

Château 
Miller La Cerda
Capture-d_cran-2016-09-30-_-18-26-39.png image014.jpg
738f98c0d87075a2ffbd5e15e0fcd420.jpg images_Domaine_du_Tariquet_noir_HD_300_dpi_1.jpg


                      La Pâtisserie MASAKI 

déjeuner du16 mars-1.png

Chers Amis « Montagné »,

Notre Assemblée Générale annuelle aura lieu le Lundi 16  Mars dans un haut lieu de la gastronomie :

Les salons de l’Hôtel Peninsula .

Le rendez vous est fixé à 10h30 pour les membres de notre Assemblée Générale.

A partir de 12h, nous annoncerons les résultats de l’ Oscar de la Charcuterie .

J’espère que vous viendrez nombreux partager ce moment qui devrait être inoubliable et n’ hésitez pas à y convier vos amis n’ étant pas limité en nombre de couverts.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous

Déjeuner du 16 mars

La lettre de février 2020 est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

LA LETTRE DE FEVRIER 2020

 

Chers Amis "Montagné",

Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer

la création de son chapitre Bistro, qui est organisé par Monsieur Hervé Laforge.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous:

Jeudi 27 février 

Oscar Prosper Montagné de la Charcuterie 2020

Le thème de l’Oscar Prosper Montagné de la Charcuterie  2020 vient de paraître.

Afin de recevoir le premier prix, il faudra être le meilleur sur l’ensemble des deux  produits:

Pâté de foie de porc et 1 jambonneau avant pané.

Alors à vos laboratoires et n’oubliez pas la date du concours est le 2 mars 2020.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci- desssous

 Oscar-charcuterie-2020



La lettre de Janvier 2020 est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

LA LETTRE DE JANVIER 2020

Dîner de gala du lundi 3 février 2020

Après la proclamation des résultats du 70 ème Prix Culinaire Prosper Montagné, un Dîner de Gala orchestré par M.Christophe Moret chef exécutif du Shangri-la Hôtel vous sera servi   .

Vous souhaitez assister à cette soirée, veuillez cliquer ci-dessous

Dîner de gala

Les membres du jury se sont réunis pour étudier les dossiers des participants et nous sommes heureux de vous indiquer les six finalistes pour le Prix Culinaire Prosper Montagné 2020:
Alors rendez-vous le 3 février 2020 pour connaître l'heureux gagnant qui recevra le trophée du Prix Culinaire, le Vase de Sèvres et une semaine au Japon, et qui succèdera à Keiichiro Hayashi ?

-M.Grandjean Guillaume « Automobile club de France » à Paris 8
-M.Ulvé Gabriel« Gaztelur » à Arcangues
-M.Adachi Koichi « Asahina gastronome » au Japon
-M.Dufournaud Pascal « Royal Champagne » à Champillon
-M.Merle Damien « Hôtel du ministre Ministere des affaires étrangeres » à Paris 7
-M.Brun Clément « Hôtel restaurant le haut Allier » à Alleyras

La lettre de décembre est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

La lettre de décembre

 Monsieur Cristian Perria 

Monsieur Kevin Di-Sarno

Monsieur  Sadok Aloui

 

Concours du Meilleur Ecailler Européen 2019 

Coupe Léon Beyer

 

Nous avons le plaisir de vous communiquer les noms des 3 gagnants que nous félicitons pour leur professionnalisme, leur élégance et leur dextérité :

1er : Monsieur Cristian Perria « café De Turin à Nice »

2ème : Monsieur Kevin Di-Sarno « Coquillages Claude à Marseille »

 3 ème : Monsieur  Sadok Aloui « Restaurant Garnier à Paris 8 »

79828177_2759508644069179_1602741624314527744_o.jpg

                                   


Le Club Prosper Montagné à le plaisir de vous faire partager le voyage au Japon.

Une cérémonie qui a eu lieu le 23 novembre à Hotel Chinzanso Tokyo :

Pour 



Monsieur Francis Durnerin avec la

gagnante du concours des apprentis au Japon

Pour découvrir le discours de M.Francis Durnerin, veuillez cliquer ci-dessous:

Le discours 

La lettre de novembre est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

Lettre de novembre 

Concours du Meilleur Écailler Européen 2019 Coupe Léon Beyer

Le prochain Concours du Meilleur Écailler Européen 2019 Coupe Léon Beyer aura lieu le 9 décembre prochain.

Rendez-vous à 16h00 au restaurant La Bonne Franquette à Paris (18ème).

Le Président de jury Etienne Chavrier, M.O.F Poissonnier Écailler, mettra son expertise et son professionnalisme pour nous permettre d’assister à un concours où la qualité sera le premier point à juger.

Pour connaître le thème détaillé cliquer ci-dessous:

THEME DU CONCOURS

LA BONNE FRANQUETTE 

Chers Amis "Montagné",

Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer

la création de son chapitre Périgord , qui est organisé par Monsieur Gérard Marné.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous:

Chapitre Périgord

Le Club Prosper Montagné à le plaisir de vous faire partager  le chapitre en en Haut de France avec quelques photos :

                                                                   

lettre octobre 2019-1.png

La lettre d'octobre est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

Lettre d'octobre 

Le club Prosper Montagné à le plaisir de vous faire partager son chapitre à Arles avec quelques photos

  


              DSC01366.jpg

La lettre de septembre est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

Lettre de septembre


                                              2ae882902c6801d62ea99aa58441d527.jpg

Thème du Prix Culinaire Prosper Montagné 2020 placé sous le Haut Patronage de la Présidence de la République

Pour cette 70 ème édition de notre Prix Culinaire, Jean-François GIRARDIN, Président de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France sera notre Président de Jury.

Cette année les candidats devront nous proposer une entrée à base de Béatilles d'abats d'Agneau et d'un Plat Principale a base de Soles soufflées.

Pour connaître le thème détaillé cliquer ci-dessous:

theme concours 2020

Pour obtenir le dossier complet d’inscription et le règlement intérieur, cliquer ci-dessous :

dossier de candidature 2020

Le lauréat remportera un voyage d’une semaine au Japon offert par M. Masaki de la Pâtisserie MASAKI.

Chers Amis "Montagné",

Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer

la création de sa réunion amicale en Haut de France , qui est organisé par Sandrine et Pierrot.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous:

Réunion Amicale

Le Lauréat Charcutier 2019

 La Mairie de La Loupe a tenu à honorer David Bruneau, installé dans cette commune et  lauréat de l’Oscar de la charcuterie 2019, au cours d’une réception, où la presse et les édiles étaient conviés.
 Notre Président accompagné d’Éric Guéroult, Président de l’Oscar, ont rappelé à cette occasion les valeurs de notre Club.
 La presse locale n’a pas manqué de rapporter cet événement et à cette occasion d’évoquer les activités du Club et l’intérêt qu’il porte à l’artisanat des métiers de bouche. 
Pour découvrir la presse locale, veuillez cliquer ci-dessous :
cliquez ici

Chapitre de Lorraine

   Le 3 juin La délégation de Lorraine a tenu son Chapitre de printemps à Gérardmer ; un moment où se sont retrouvés les membres du Club, aussi bien professionnels des métiers de bouche que gastronomes
   La presse locale a rendu compte de cette rencontre (cliquer ici) au cours de laquelle la présidente régionale Marie-Laurence GALLLI a procédé à diverses intronisations.
   Intronisés : Julien PICARD du restaurant Le Bistronome à Nancy ;  Morgan FADY du restaurant L’Imprimerie à Fontenoy La Joute ; Olivier Bruez du restaurant La Tour Penchée à Sevenans ; Philippe Lacroix,  gastronome ; Claude Jeanselme, gastronome

Chers Amis "Montagné",

Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer la création de son chapitre en Pays d'Arles, qui est organisé par Vincent Ramon.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous:

Chapitre en Pays d'Arles

   

Le Club Prosper Montagné à le plaisir de vous faire partager  le chapitre en Espagne avec quelques photos .

Cliquer sur le lien ci-dessous pour voir d'autres photos : 

 Cofradia Anaka
dejeuner du samedi chez Cofradia Anaka.jpg intronisation%20du%20club%20prosper%20chez%20Anaka%20au%20restaurant%20Atalaia%20le%20samedi%20soir.jpg
intronisation%20du%20chef%20Mr%20Muguruza.jpg retrouvailles%20du%20vendredi%20soir%20chez%20Marino.jpg
intronisation%20Mr%20De%20Flaujac%20au%20Parador%20a%20Olite%20le%20dimanche%20midi.jpg visite de Hondarrabia le samedi matin.jpg

2019 06 IRUN_6960.jpeg

La lettre de juin est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous 

Lettre de juin

dîner du 24 juin-1.png

Chers Amis "Montagné",

Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer la création de son Bistro Parisien, qui est organisé par Hervé Laforge.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous:

Restaurant "XVII sur VIN"

                                                                     
               
Oscar de la Charcuterie (suite)
 C’est avec plaisir et une certaine fierté que nous  vous informons que le  Maire de La Loupe (Eure-et-Loire) a souhaité organiser une réception dans le salon des mariages de la Mairie afin de remettre symboliquement la Coupe et son Diplôme au vainqueur de l’Oscar der la Charcuterie 2019 Mr. David BRUNEAU, charcutier à La Loupe.
Vous êtes naturellement invités à cette réception qui aura lieu le 25 juin à 19 h 30.
Mr. Le Maire a invité des personnalités et la presse locale autour d’un cocktail assorti des spécialités de David BRUNEAU

                                                   

Une belle façon de rendre hommage au savoir-faire de nos artisans et de faire connaitre aux édiles le rôle de notre Club dans la valorisation des commerces locaux.
Chapitre à Arras 2 et 3 juin 2019
En province, nous avons eu  le plaisir de nous rendre à Arras pour le Chapitre préparé par Sandrine et Pierrot, qui comme à leur habitude, nous ont fait partager la gastronomie de leur région sans oublier l’histoire et le tourisme.
Voici en images notre escapade gastronomique  :


3816009e61f5c4eef16e310faec0d8c9.jpg

La lettre de mai est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous 

Lettre de mai

Chers Amis "Montagné",

Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer la création de son Chapitre à Arras, qui est organisé par Sandrine et Pierrot.

Pour connaître l'ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous:

Réunion Amicale à Arras

La lettre d'avril est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous 

cliquer ici

Le journal « L’Hôtellerie »

 Dans son N° 3647 du 21 mars 2019, nous avons observé avec plaisir un article rendant compte du déroulement de notre concours 2019 

(cliquez ici)

Par ailleurs dans un article concernant les bouleversements qu’ont connus les restaurateurs et hôteliers durant la première guerre mondiale, il a été rappelé le rôle joué par Prosper Montagné dans l’alimentation de nos troupes(Cliquez ici)

L’Assemblée Générale 2019  

  Le 25 mars s’est tenue, dans les salons de l’Hôtel LUTÉTIA, notre Assemblée Générale annuelle (compte-rendu clic) dont la présence nombreuse nous a montré l’intérêt de nos membres pour trouver les axes possibles de développement de notre Club.

Chers Amis "Montagné",

 Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer le Chapitre en Espagne. Nous tenons tout particulièrement à remercier nos amis de la Cofradia ANAKA grâce à qui nous avons pu organiser ce Chapitre en collaboration avec leur Grand Mandataire et notre ami Daniel PHILIBERT secondé par l’incontournable Gérard MARNÉ.

Pour connaître l'ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous

Chapitre en Espagne

OSCAR PROSPER MONTAGNE

 DE LA CHARCUTERIE 

 Palmarès 2019

1er Prix:     

David Bruneau, charcuterie Bruneau 28240 La Loupe

2ème Prix: Pascal Thellier, maison Pou 75017 Paris

3ème Prix: Thierry Collot,maison Collot 27200 Vernon 

4ème Prix: Quentin Vanderhauwaert, charcuterie Milly 91490 Mily la Fôret

5ème Prix : Patrice Millet, Aux délice de St Antoine 28190 Courville sur Eures   

6ème Prix :Christophe Belleperche, charcuterie Belleperche 60360 Crevecoeur le grand

7ème Prix : Jean Cristafaro, Gilles Verot SARL 75006 Paris

7ème Prix :Ludovic Point, Ludovic Point Traiteur 10150 Creney prés de Troyes

9ème Prix : Gérard D’Export, Charcuterie D’ Export 77640 Jouarre

9ème Prix : Hermann Pauleau, charcuterie Pauleau 91490 Oncy sur Ecole

11ème Prix :Rémi Frion, Charcuterie BSC 60120 Breteuil

12ème Prix : Alain Montassier, MCTA 91240 St Michel sur Orge

La lettre de mars est arrivée !!!!!

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club,

 veuillez cliquer ICI

12/02/2019 - Chapitre Parisien

Lutetia Prosper Montagné

Chers Amis « Montagné »,

Notre Assemblée Générale annuelle aura lieu le Lundi 25 Mars dans un haut lieu de la gastronomie :

Les salons de l’Hôtel Lutetia .

Le rendez vous est fixé à 10h30 pour les membres de notre Assemblée Générale.

A partir de 12h, nous annoncerons les résultats de l’ Oscar de la Charcuterie (nous aurons le plaisir de déguster à l’apéritif les produits des vainqueurs).

Puis nous poursuivrons avec les intronisations avant de découvrir la cuisine de Benjamin Brial. J’ espère que vous viendrez nombreux partager ce moment qui devrait être inoubliable et n’ hésitez pas à y convier vos amis n’ étant pas limité en nombre de couverts.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer ci-dessous

déjeuner du 25 mars

https://www.youtube.com/watch?v=1XPkDG0IFq0

69ème Prix Culinaire International Prosper Montagné

Reportage sur M6, au 12 45, le mardi 5 février 2019

Lauréat Keiichiro HAYASHI (Restaurant Presqu’ile à Osaka, Japon)

Images M6 / Matière Noire Paris - Club Prosper Montagné

Interligne 1-3.jpg

28/12/2018 - Dîner de gala du 4 février 2019

Hotel Ritz Paris Club Prosper Montagné

Après la proclamation des résultats du 69 ème Prix Culinaire Prosper Montagné, un Dîner de Gala orchestré par M.Nicolas Sale vous sera servi   .

Vous souhaitez assister à cette soirée dans les salons du Ritz à Paris, alors n’hésitez plus et cliquez sur diner_gala_prix_culinaire_2019  pour découvrir le menu proposé par Nicolas Sale.

Interligne 1-3.jpg

27/12/2018 - Calendrier 2019

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les actualités  prévues  pour l’ année 2019  du club Prosper Montagné, veuillez cliquer ci-contre calendrier 2019 :

Bandeau cuisine gastronomie 19 et 20 janvier  Fête Saint Vincent et Truffes à Carcassonne
4 février

69 ème Concours de Cuisine, Epreuves dans les cuisines

Président du jury : Nicolas Sale de l'Ecole Ferrandi Paris,

suivi d'un dîner dans les salons de l'Hôtel Ritz Paris

14 mars Oscar Prosper Montagné de la Charcuterie organisé par Monsieur Eric Guéroult
25 mars

Oscar de la Charcuterie

Proclamation des résultats le dans les salons du Lutétia vers 12h

25 mars Assemblée Générale suivi d’un déjeuner au Lutétia

2 et 3 juin

15,16 et 17 juin

Chapitre Arras organisé par Monsieur Pierre COUCKE

Chapitre Pays Basque organisé par Daniel Philibert

28 au 30 septembre Chapitre Arles organisé par Monsieur Ramon Vincent
octobre Chapitre Sud Ouest organisé par Monsieur Gérard MARNE
novembre

Concours du Meilleur Ecailler Européen

Coupe Léon Beyer à Montmatre

Chapitre Bourgogne est en préparation par Monsieur Pierre-Yves ROIZOT

Voyage en Chine (d’environ 11 jours) pourrait être organisé en 2019 

par Monsieur Michel GRANDPIERRE.

Interligne 1-3.jpg

18/12/2018 - Lettre de décembre

Lettre décembre Club gastronomie Prosper Montagné

Chers Amis « Montagné »,

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer ci-dessous :

Lettre décembre 2018.

Interligne gastronomie